Epson получил награду TIPA в номинации «Лучший многофункциональный фотопринтер»

Epson-Expression-Photo-XP-850-and-XP-750Epson Expression Photo XP-850 и XP-750 признаны Technical Image Press Association (TIPA).

Epson объявила, что ее фотопринтера Expression Photo XP-850 и XP-750 оказались «Лучшими многофункциональными фотопринтерами» 2013 года и признанные членами TIPA, которые включают в себя редакторов и журналистов из фотографических журналов по всему миру.

Члены TIPA выбирают продукты, запущенные в производство в течение 12-месячного периода с точки зрения их инноваций, технологий, дизайна, простоты в использовании и соотношения цена-производительность. В окончательный список попадают те, кто выделился на фоне других. По этим спискам выбирают победителя для каждой категории. Ассоциация имеет своих членов в девяти странах Европы, а так же Австралии, Канаде, Китае, США и Южной Африке.

Epson имеет уже 32-ую премию от ассоциации с 1997 года.

На победу повлияли такие факторы как: возможность сканирования, печати, копирования и факса; беспроводные мобильные возможности печати с помощью Epson iPrint, а также возможность отправить на печать документы по электронной почте из любой точки мира.

Принтеры используют шесть цветов чернил Epson Claria Photo HD. Epson заявляет, что эти МФУ позволят пользователям печатать высококачественные фотографии без полей 4 × 6 дюймов в течение 10 секунд, и способны печатать на плотной фотобумаге. Кроме того, обе модели могут печатать на специальных компакт-дисках и DVD-дисках, так что семейные фильмы и цифровые фотоальбомы могут быть персонифицированы.

Комментируя награждение, Mary McNulty, руководитель службы по связям и коммуникациям Epson Europe, сказал: «Участники TIPA выбирают продукты, чтобы включить в окончательный список и голосовать за победителя. У группы есть огромное разнообразие вариантов, таким образом, мы очень горды, что фотопринтера Epson Expression Photo XP-850 и XP-750 получили премию».

Интересно, что ни на территории стран СНГ, ни в Польше об этих новых, 6-ти цветных моделей пока ничего не слышно.
Как думаете, будут у нас шестицветные принтера Epson, или все дружно переходим на 5-ти цветные?

Обсуждение закрыто.