Epson выпускает профессиональные фотопринтеры на Ближнем Востоке

D3000_DREpson выводит профессиональный фотопринтер SureLab D3000 на Photo World Dubai.

Epson показал свой ​​новый профессиональный фотопринтер, наряду с профессиональными моделями, такими как принтеры R3000 и SP4900 на Photo World Dubai, который проходил с 24 по 26 апреля в Dubai World Trade Center. Epson впервые появлется на этом мероприятнии.

SureLab D3000 является первой  фотолабораторией на основе струйной технологии Epson, утверждается, что он имеет «высокое качество, низкую стоимость отпечатка, улучшенную гибкость и простоту ухода для организаций оказывающих печатные услуги». В SureLab D3000 изпользуется технология печатающей головки MicroPiezo компании Epson, вместе с новыми шестицветными картриджами с чернилами UltraChrome D6.

Обладая скоростью печати, до 260 фотоотпечатков в час размерам 8″ х 10″ и 650 отпечатков 4″ х 6″ (10х15 см), принтер также совместим с любым Microsoft Windows-приложениями, используя стандартные профессиональные драйверы принтера Epson, что позволяет пользователям печатать фотографии напрямую из большинства фотографических приложений.

Шихаб Зубайр, менеджер по развитию бизнеса Epson на Ближнем Востоке, сказал: «Мы впервые принимаем участие в PhotoWorld-Дубай, и поэтому мы хотим убедиться, что мы демонстрируем новаторские продукты для фотографического рынка».

d6ink«Яркое качество печати, скорость и гибкость работы, предлагаемые SureLab D3000 действительно поразительны. Epson использовала весь свой богатый опыт в разработке принтерных технологий профессиональной линии, масштабировала его, чтобы вывести D3000 SureLab на рынок. Это новое решение способно обеспечить большие объемы отпечатков с известным качеством фотографий Epson, в компактном блоке, предназначенном для удовлетворения потребностей по печати фотографий на Ближнем Востоке».

В продаже будут доступны комплектации с одним и двумя рулонами фотобумаги, а так же, дополнительно будет доступен сортировщик на 10 заданий.

Стоимость минилаба от 18 000 $ за одно-рулонную весию, до 22 000$ за версию с двумя рулонами. Отдельный сортировщик еще добавит к итоговой стоимости, около 5 000$.

Обсуждение закрыто.